中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  近期,兰州市城关区开展了城市环境综合整治“百日会战”专项行动。在此次专项行动中,城关区出台了“门前三包”和“小手拉大手”两项措施,动员辖区所有的单位、门店、住户承担环境维护的责任,从而达到改善环境的效果。

  兰州市城关区张苏滩蔬菜瓜果批发市场二部,市场管理办公室以“两学一做”学习教育活动为契机,切实转变党员的服务作风,从而全身心的投入到为民服务,营造良好的市场环境,为入驻商户义务配备扫帚、簸箕等器材,并更换老旧卷闸门6个,统一规范门头牌40多个。配备卫生环境专干和安保消防专干,实行24小值班制度,市场内的商户们积极配合,争当治理脏乱差,营造良好市场环境的主人翁。经过一段时间的精心治理,目前市场内环境整洁规范,井然有序。以往“垃圾随处堆,苍蝇满天飞”的场面被彻底根除。环境好了,来市场的客户越来越多,商户们真真体会到由环境改变带来的效益增长。