中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  近日,由北京大学经济学院、北京大学中国信用研究中心主办的“中国信用4·16高峰论坛暨第十二届全国信用体系建设经验交流年会”开幕。本届论坛的主旨是“全面深化改革、创新实践进程中的信用建设”,安宁区“甘肃电商谷产业园”入驻企业——甘肃华夏众创空间产业发展股份有限公司受邀参加这次论坛,并荣获中国信用共建2015年度“重信用企业”称号,为甘肃省唯一一家入榜企业。

  目前,安宁“甘肃电商谷产业园”已有农副产品、众创空间、生活服务、教育培训、互联网+农业、物流配送等电商企业入驻,形成了具有区域特色的电商产业聚集发展园。据了解,华夏众创空间有限公司从全国数百万企业中脱颖而出,荣获“重信用企业”这一国家级称号,这是甘肃第一家,也是目前唯一一家获此殊荣的企业。在国家“大众创业万众创新”战略指导下,“华夏众创空间”充分利用安宁区大专院校资源集聚优势,为广大青年打造创新创业平台,让甘肃的大学生和优秀青年,有机会平等地站在国家级的平台上,创造梦想、实现梦想。