中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  当日,新成立的甘肃省农产品行业商会现场与甘肃省扶贫基金会、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、西南证券股份有限公司等6家机构签订了战略合作协议。此后,我省这个唯一与证券企业强势合作的团体组织,将搭建政府、企业、市场、个人相互对接的4大平台,引领我省农产品企业提升竞争力,打造甘肃农产品特色品牌。此外,甘肃省农产品行业商会还邀请了甘肃农科院、律师协会、西南财经大学等机构的专家学者,为会员讲述了农产品开发、融资、互联网+等知识。

  据悉,甘肃省农产品行业商会是由甘肃省中辰马铃薯种业有限公司、甘肃瑞丰农业有限公司等发起成立的社会团体组织,原始会员单位31家,新入会会员70家,其会员主要是农业龙头企业、农业合作社代表等。涉及农产品加工、销售、市场等领域。商会成立后,将为我省农产品行业的发展提供资金、政策、信息等一站式服务。